Не стыди, подружка, если плачу...

Не стыди, подружка, если плачу.
Понимай, ведь это так серьёзно –
Рано я себя калечить начал,
А остановиться слишком поздно!

Жутко волку если встречный ветер
До него донёс облавы близость,
Жутко мне на этом белом свете
Жить, осознавая свою низость!

Не пойду я к людям – лучше мимо!
Надоело к ним тянуть ладони…
Потому что всё равно не примут,
Потому что всё равно прогонят!

Сердце, обожженное развратом,
Эту жизнь любить уже не сможет!
Отгорели радости закаты,
Потемнела под глазами кожа.

Навсегда мне счастье отоснилось –
На душе сегодня хмурый вечер,
Как в игральных картах получилось,
Под меня заход, а биться – нечем…

Очень жаль, но нам пора расстаться,
Мне тебя обманывать нет силы.
Трудно, если не смешно – смеяться,
Трудно бросить то, что полюбилось…

Пусть как раньше всё в слезах утонет,
Плачу я, подружка дорогая,
Ты в душе моей смогла затронуть
То, что не затронула другая…

                1978г.


Рецензии
то ,что не затронула другая
может всё же я смогу затронуть???

Тариана Голд   20.03.2010 01:02     Заявить о нарушении