Флирт

Флирт - на грани “да” и “нет”,
Полутени, полуласки...
Ночь сменяющий рассвет
Размывает неба краски.

Флирт - притворство или страсть?
Разгадать загадку - сложно,
Но в твою отдаться власть -
Это так неосторожно!

“Я люблю” и “я хочу” -
Вещи разные, я знаю,
Потому в ответ молчу,
Хоть и голову теряю...


Рецензии