ночь

Обвивая друг друга как корни землю...
Прижимаясь друг к другу как сросшиеся ветви...
Ты целуешь ее нежно нежно...
А она от тебя просто кайфует...

Подари себе счастья малую долю...
Позови ее в эту страстную ночь...
И найди для себя нужную зону...
Подари уже ей эту ночь!!!


Рецензии