Баран и Сифон

В одной деревне жил баран,
Он с виду был пацан нормальный,
Но дочего он был упрямый!
К девчонкам часто приставал!

****ься лез ко всем он бабам,
Что всю деревню заибал!
Он так хотел всего и сразу!
Что как- то вдруг сифон поймал!

Узнав об этом баран бедный,
Не мог никак ночами спать
-Зачем полез тогда он к бабам,
Никак не мог баран понять!

Ходил к врачам он излечиться,
Но вот беда никак не смог!
Не знал баран что с ним случится,
И от сифона как-то сдох!

Мораль всей басни такова
Ибаться хочешь так ибись,
Но презиком обзаведись!


Рецензии