Мемориз 2

...говорил ей, что большая зарплата - пост высокий, мол, в одном королевстве.
ну а сам он был алёша* с арбата и невест менял, как кадр в киноленте.
а она была отличнейшим кадром - губы, грудь, улыбка просто мадонны,
и ходил с ней взад-вперёд по арбату, нож в кармане, после восемь условно.
узел страсти их внезапной созрел и завязалась в нём кровавая битва -
криминальный мир москву переделал в гроздья клубов и кафе эбонитовых,
и она его всё в бизнес толкала, мол, уже тебе не двадцать, а сорок,
вдруг наступит тут у вас День Шакала, и присядете вы все без разбора
и он в загс поехал, горем убитый, а потом за двадцать-с-чем-то мильёнов,
что он скрысил враз для этой ставриды, чёрной меткою отозван был с трона,
у братвы, учтите, опля, всё жёстко, это ты сегодня - кинг, ну а завтра -
за чернушку хлеба жить под подмостком 7-звёздочных столичных ландшафтов,
денег он успел вернуть половину, за другую - и квартиру забрали -
вот опять пришёл, друзья, к вам с повинной армянин с богатым опытом рая:
отвезёт меня, как мышь, и обратно вмиг вернётся в этот город огромный
командир спецназа странных аятов и поэтов суетливых,бездомных,
ну и что в раю мне с памятью делать, рай, ведь это тоже, бро, ложный образ,
и иду я по Шанхаю, и мелочь на камнях морских сложил в виде кобры -
гильотиной ошарашеный вусмерть под названием - арбатские звёзды,
всё жалею, что поехал он в углич, молодой царевич дмитрий**, подростком. 
или просто - наедимся батата? не сумел он застрелить эту лошадь.
не сумел он стать ковбоем когда-то...и всё так же - по арбату - на площадь?
говорят, что пил георгий юматов. ну а я не пью, рисую я комикс,
в дождь скрываясь в ячий рог небогатый, рог - не меньше, ну а я...я - не больше.

*вася, алёша - нарицательное имя. " - Эй, василий, иди сюда! - Ты чего, алёша? Ты чё, а?!"
** кто не знает - младший сын Ивана IV Грозного и Марии Нагой





 


Рецензии
Ух ты! вот и отлилось в то, что никто больше не напишет, и по смыслу, и по профессии/ Править есть чего, но в целом безусловно удалось/

Ян Бруштейн   13.03.2010 13:39     Заявить о нарушении
Привет из Москвы

Ян Бруштейн   13.03.2010 13:40   Заявить о нарушении
и по смыслу, и по профессии - не пугайте меня) подправил, спасибо. убрал ненужную яркость. обнимаю! хороших выходных!

"сын"

Ивановский Ара   13.03.2010 14:25   Заявить о нарушении
и картинку поменялъ)))

г

Ивановский Ара   13.03.2010 14:35   Заявить о нарушении