Художественная резьба по салу

Удар, удар, еще удар - нож жалит, словно кобра.
Обман... Восьмерка... По ногам... Внимание - теперь
Уменье нужно, чтобы быть ответственной и доброй,
Чтоб вмиг в артерию попасть (я все-таки не зверь).

Удар, удар, еще удар... Ну все, я задыхаюсь.
Пора немного отдохнуть, отжаться десять раз...
Да-да, я становлюсь совсем больная и плохая:
Весна, работа...
Хорошо. Я знаю, что приказ.

Удар, удар, еще удар. По бицепсу - и в спину...
Чуть-чуть промазала. Сейчас я попытаюсь вновь...
А все же очень жаль порой, что ножик - из резины,
И что не бьет из-под него разбуженная кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.