По чёрному писать

Из чёрной чаши неба
Несётся звёздный дождь.
Я там ни разу не был,
Где колесницы вождь.

Где  Южный крест, Венера
Сегодня и вчера,
В космических замерах
Сияют до утра.

А звёздные заливы
Плывут, шепнув опять -
Взять белые чернила,
По чёрному писать.


Рецензии