Маме я помочь хотела

Маме я помочь хотела.
Встала я на табурет,
Полочку рукой задела,
Уронила там портрет.

Он.конечно,раскололся,
Фото выпало на стол,
Там утюг старый нашелся,
Клей,он клеит на все сто.

Тюбик выдавить не просто,
Надавила утюгом,
Склеила я белу простынь,
Стала простынь с уголком.

Маме я помочь хотела.
Гладить я белье взялась.
Коль не знаешь это дело,
Лучше б вовсе не бралась.


Рецензии