Подарок

ПОДАРОК.

Разбужу я тебя своей нежностью.
Подарю тебе море любви,
Что сравнима лишь с неба безбрежностью.
«Мне не жалко всё это – бери!»

Ты получишь в подарок дыхание,
Сердца стук и души чистоту,
Верность, преданность, ласку, внимание,
Нежный взгляд, моих рук теплоту.

Я отдам тебе всё, всё до донышка,
Лишь бы видеть тебя вновь и вновь.
Пусть летит к тебе лёгкое пёрышко
Моих чувств неземных и любовь.


Рецензии