Будь моей любовью, будь моей водою

Шёл в пустыне знойной человек однажды.
Он под жгучим солнцем умирал от жажды,
А ему-то,чтоб в живых остаться
До глотка воды скорей добраться.
А воды всё нету,а жара всё суше
Высыхают реки,умирают души.
Так в пустыне знойной,на краю рассвета,
Вырос новый холмик пепельного цвета.
И если ты не хочешь,чтоб вот так однажды
С пересохшим сердцем,я упал от жажды,
Если ты не хочешь,чтоб в степях разлуки
Я упал вот так же,простирая руки.
Не суши мне сердце,не томи бедою
Будь моей любовью,будь моей водою.


Рецензии