Остатками культуры

Остатками культуры
Живём мы до сих пор,
В тюках макулатуры
Мы разбираем сор.

Вдруг в хламе междометий,
Оставил нотный лист,
С автографом столетий,
Великий мелодист.

Не по архивным квотам
Воскреснет вновь талант,
По пожелтевшим нотам
Сыграет музыкант.

Он будет вдохновенно,
Касаться струн, смычка,
И музыкой Вселенной
Соединит века.


Рецензии