***

Еще вчера все золотом было залито,
Сегодня снежинки кружатся вокруг.
Еще вчера любовь мое сердце дарило,
Сегодня хранит лишь немую тоску.

Хочу закричать, но ты не услышишь –
Мой крик поглотит зимы пелена.
А если заплачу, то ты не увидишь,
Как снег под ногами растопит слеза.

Я взгляд подниму в холодное небо,
Но вряд ли найду в нем ответ для себя.
Лишь где-то вдали случайно увижу,
Как в это мгновенье погасла звезда.

2004г.


Рецензии
Молодец, от сердца идешь.

Дмитрий Симагин   14.03.2010 00:22     Заявить о нарушении