Из мыслей давней юности...

Ты не верь подруге лучшей,
И друзьям своим не верь,
Разум стойкий - вот помощник,
Он ведет тебя сквозь день...
Он ведет тебя сквозь ночи,
Через месяцы, года...
Разум стойкий - вот помощник,
Доверяй ему всегда!

18.10.2000г.


Рецензии