Благославляю Вас...

Я отпускаю Вас, Вы не даны судьбой.
Наверно, Вас тихонечко украла
У Вашей той, единственной родной,
Которая сейчас Вас повстречала.

Вы вечерами возвращаетесь теперь
Со светлыми лучистыми глазами,
А я - ничья Вам открываю дверь,
Отхлестывая горькими речами.

Но что украдено пора пришла вернуть,
Чужой судьбы подарок ненаглядный...
А я одна продолжу дальше путь,
Свой чистый путь, хотя и безотрадный.
 


Рецензии