Я любил..

Я любил,стихи писал,
Признавался,как на духу в любви,
При этом мучился, страдал,
Растворяя желчь в крови.

Но она была равнодушной,
Не внимала моей искренней любви,
В ней оказалась не послушной,
Не растворяла чувств в крови.


Рецензии