Проблема

Глупо жаждем прекрасных снов,
Не желая остановиться.
Нить теряя услышанных слов,
Что должны помочь измениться.
Не боимся, стремимся вперед,
Ожидаем волшебной сказки,
Дозу яда вливая в кровь,
Ярче делая мира краски.
Не боимся сойти мы с пути,
Все что можно терять - потеряли.
Облегчая боли тиски,
Снова душу другим продавали.
Ах зачем же, зачем же опять
Повторяем чужие ошибки,
Вот бы время пустилось вспять,
Чтоб увидеть родные улыбки.
Продолжаю тихонько ржаветь,
Вспоминаю бескрайние дали.
Не могу я чего-то хотеть,
Ведь мы все, что могли, потеряли.


Рецензии
всё так и есть...
"Дозу яда вливая в кровь,
ярче делая мира краски"

ты творчески растешь!, молодец!
Люблю тебя^^

Анни Аргентум   13.03.2010 18:39     Заявить о нарушении
Если бы не ты - никогда бы такое не написала.)
Я тебя тоже очень люблю!

Никита Коринцова   21.03.2010 15:17   Заявить о нарушении