Мне нравится...

Смотрю вокруг на то, что создано рукой Творца, и понимаю: «Мне это очень нравится! Так и притягивает мой взор пестрый узор холмов весенних, горы вдали небесно-зеленые.

Как красив рисунок листьев моего клевера, сорванного на мохнатом лугу! Удивительно необычны зеленые ободки белых клеверных цветков! Мастер Стиля, все четко в моем белом клевере, а в фиолетовых и розовых – я вижу Твои вариации. Это еще больше открывает мне Тебя как Художника Мира!

Мне нравится, как блестят капли росы на зеленых цветах на горе, где я гуляю по утрам. А небо бывает просто невообразимое, и нежные цветки отцветающего шиповника, и камень на солнце греющийся, и дерево узловатое, зеленая абрикосина на земле, ветка сухая в моей руке, шишка темнеющая в траве...

В моей памяти хранится так много красок Божьего мира: голубое море, темносиняя ночь в Норвегии – снежные холмы в вечерней мгле и капли снежиночного дождя вперемешку с камнями на земле, и темнозеленая красота норвежских елей, яркость сочной травы, белизна зимнего леса, черная мягкость жирной земли, белый холод воды в лесной речушке с утонувшими в ней сухими деревьями...


Рецензии