Где-то очень-очень близко...

…Сегодня я опять никуда не пошла, потому что не могу перестать писать… Боль этой любви так и теребит мою, без того израненную, душу. Сказать ему это или промолчать – не знаю, знаю только одно – я люблю, так как никогда не любила…Нас вновь и вновь тянет друг к другу, словно противоположные заряды, словно магниты, и это притяжение настолько сильно, что мы оба ничего не можем с собой поделать. И даже во сне тоже он, только он…И стихи тоже о нем, только о нем…Не мучай меня, моя любовь! Отпусти! Забудь о нем!...И кажется, что грустнее этой любви нет ничего в этом мире.
Ведь эта любовь рано или поздно обречена на фиаско. Жестоко? Да, может быть, а ведь это всего лишь жизнь, обычная жизнь, без каких-либо происшествий…А что же будет дальше? Это всего лишь мир, наш мир, в котором мы живем, мир сотворенный самими людьми и ими же превращенный в…АД! А ведь где-то есть и Рай, где-то очень-очень близко, надо только найти эту грань и пересечь ее, сделав всего лишь один единственный шаг… Шаг, который изменит ЖИЗНЬ…


Рецензии