Какое утро доброе принес

В память Чистой, и Любящей меня Душе...

Какое утро доброе принес...
Лучем коснувшись, пробудил от сна
И песенку любимую вложил,
В мои ты полусонные уста.

И мир обрел душевность и тепло,
В глазах огонь горит добра и света
И как приятно с самого рассвета
Во всем почувствовать, присутствие тебя.

Как описать, что ты сейчас со мной?
Ни с чем сравнить пожалуй не возможно,
Как ты, меня касаясь осторожно
В любовь окутал с самого утра.

На сердце штиль...
В душе опять весна!

Да, ты со мной, здесь я не ошибусь,
Мы вместе дышим в унисон желаньям,
Спасибо за чудесное признанье,
Что этим днем, мне подарил - Себя!

Моя душа, твоей живет пока,
И я по-прежнему скучаю без тебя...


Рецензии
Я поздравляю Вас, Юлия, с дебютом на Стихи ру! Удачи Вам и творческого полёта!
С теплом, Лиля

Лилия Юшкова   13.03.2010 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за поддержку.
С искренней признательностью, Юлия.

Юлия Удача   13.03.2010 01:19   Заявить о нарушении