ДУЭТ

Ты, любимая, проснулась,
Или дрыхаешь ещё?
Срочно встала... потянулась!
Светит солнышко давно.
Солнце в радости играет
На рояле rock’n’roll.
И округу освещает
С городов и смежных сёл.
Оттопыривает буги
Словно Gilan, Chailld in Time
Моей миленькой подруге.
С утра дарит вечный drive.
Улыбается, смеётся,
Хочет соню разбудить.
С горя солнышко напьётся
Будет по небу бузить.
Если ты сейчас не встанешь…
Скажешь солнышку привет?!
Через часик в небо взглянешь,
Выпало оно в кювет.
Нажралось. Блатные песни
Распевает и орёт.
Просыпайся соня, если,
Хочешь видеть небосвод?
Ты не дай ему надраться!
Улыбнись ему в ответ.
Будешь петь с ним и смеяться
Выйдет славненький дуэт.


Рецензии