Талант

ТАЛАНТ

«Талант – единственная новость, которая всегда нова»
Борис Пастернак

                «Талант – единственная новость…»
Он, словно новая листва,
Преодолев зимы суровость,
Вмиг покрывает дерева.

Талант приходит в одночасье,
Как божество для волшебства,
                И наполняет душу счастьем -
Миг торжества от мастерства.

                Талант своё всегда находит,
Из синевы ткёт кружева,
                А рифму красную выводит:
«Которая всегда нова»,



Рецензии