а - с мозолями...

У каждого свой Путь, своя Тропа к Вершине.
Перемещаясь вверх, кто лезет, кто ползет.
И даже не мечтай – с комфортом на машине,
не долетит туда и вертолет…
А вдруг?
Пустое, друг.

А - с мозолями. На ногах, руках…
Да с шишками. В подтеках-синяках.
Не обещал никто, что легок путь в горах,
И не пытайся даже, - не поборов свой страх.
А то?
А - то!


Рецензии