Необычное утро

В необычное утро шел обыденный снег
И привычно автобус стоял, поджидая
Тут вдруг яркая ты среди сереньких всех
Вся небесная, звездная, вся неземная

Необычное утро – не повод для встреч
Оказались одни в многолюдной маршрутке
И ладоней тепло, и приятная речь
Необычно тянулись простые минутки

На конечной в метро упорхнула. Ау!
Необычное утро в обыденной пасте
Только верю – когда я тебя позову
Ты придешь, и у нас будет общее счастье


Рецензии
Какой замечательный оптимистичный стих! Спасибо!
С уважением

Иван Извеков   01.04.2010 12:46     Заявить о нарушении
Будьте и дальше оптимистом!

Сашка Панчо   01.04.2010 21:47   Заявить о нарушении