Несравненная

НЕСРАВНЕННАЯ.

Не смотрю на тебя, я любуюсь тобой.
Ты чаруешь меня неземной красотой.
С чем сравнить я смогу - эти руки, глаза,
Из которых скатилась, вдруг, счастья слеза?

С глубиной океана?  С первым солнца лучом?
С белой тайной тумана и журчащим ручьём?
С лаской южного ветра? С блеском россыпи звезд?
С лёгким, нежным круженьем  лепестков алых роз?

 Может с новым рассветом? С высотой облаков?
С тёплым сказочным летом и цветеньем садов?
С невесомостью пуха? С чистотою росы?
И со сладостью воздуха после грозы?

Нет, всё это не то, слов я не подберу,
Ты хмельное вино, я тобою живу.
Ведь не всё в этом мире возможно сравнить.
Ты прекрасна - хочу я тебе подарить:

Море счастья, любви и души теплоту,
Бездну страсти, с бескрайнего неба звезду.
Пропасть нежности, ласки летящий поток,
И манящий безбрежностью жизни глоток.

Я дарю тебе  море, луну и цветы,
Чтоб не знала ты горя, измен пустоты.
Силу ветра дарю, яркий солнечный свет,
И сто крат повторю, что тебя лучше нет!!!


Рецензии