Нам перед рожденьем не сказали

Немцы, чукчи, русские, цыгане...
Только во Христе различья нет,
Нам перед рожденьем не сказали:
"В нации какой пойдешь на свет?"

Богу без различно наше племя,
Господу ценна любовь сердец,
Те кто со Христом - Иисуса семя,
Им на небе город даст Отец!

И об этом городе без наций
Хочется всем грешным рассказать.
В жизни тебе некуда податься?
Ты устал скитаться и страдать?

Приходи в Отцовские объятья,
Бог в Иисусе всем теперь Отец,
Христиане - это сестры, братья!
Грешный путь отвергни наконец!

13-03-10

на http://www.stihi.ru/2010/03/12/8435


Рецензии