Бухарики 10

*           *          *
Михаил напился в стельку,
Обоссал свою постельку.
Не судите его люди,
Мишка больше так не будет.

*          *          *
Нынче праздник у Петра,
Пьёт он с самого утра.
А под вечер говорит:
Отчего башка болит?

*          *          *
Рано утром дед Семён
Был приятно удивлён.
Его бабка подняла
И сто граммов налила.

*          *          *
Мой приятель Филимон
Гонит классный самогон.
Говорю тебе, поверь-
Самогон тот прямо зверь..

*          *          *
Поутру кричит Андрей:
Водки мне стакан налей!
Ты бухай, бухай Андрей,
Только меру разумей.

*          *          *
Был у нас сосед Серёга,
Выпивал он очень много.
И теперь лежит в больнице,
Чтоб от пьянства излечиться.

*          *          *
Почему наш Валерьян
Утром пьян и ночью пьян?
Потому что Валерьяну
Всегда водка по карману.


Рецензии
Тут стихи как не слагай
После пьянки тропка в "Рай!"
Ну а там мы невзначай
Скажем чёрту:-"Наливай!":))))))))

С уважением.

Дмитрий Архатов   09.04.2010 17:52     Заявить о нарушении
Ну а если не нальёт
Значит это и не чёрт!

Валерий Шульц   09.04.2010 18:25   Заявить о нарушении
Пусть натянет маску чёрта
Ведь душа наша упёрта:)))))))))))))
И заставим планку снизить
и конечно с нами выпить:))))))))))))

Дмитрий Архатов   09.04.2010 22:26   Заявить о нарушении