Ты меня помнишь...

Ты меня помнишь... мы целовали зиму.
Тонкая вязь снежинок нас поутру обнимет.

Мы совершаем то, что через день растает.
Книгу твоих вершин кто-то другой листает.

Дом состоит из камня, на камне рисует ветер.
То, что мы не успеем, скажут не наши дети.....

Двери уже скрипучи, как отголоски рая...
Кто-то сорвётся в пропасть, не доходя до края.

Шёпотом станет боль и тишиной – разлука.
Мы соберём в охапку праздники друг для друга.

Вырви меня из дат – чьих-то чужих, капризных...
Время нам ставит пропуск где-то в журнале жизни...

Ты растворяешь розу в белом бокале ветра...
Одноэтажный голос без глубины и цвета...

Каждому сердцу рана так же важна как мекка...
Мы выбираем прошлое. И - переходим реку...

март 2010


Рецензии
Вы умеете показать мир, в котором Вы уже побывали и мне не остаётся как стать свидетелем неисчерпаемой вашей любви к миру, к образам таким необычным, что я становлюсь легким воспоминанием, а ваша поэзия продолжает жить в других измерениях....
очарованная вами, всегда Алла...))))
Благодарю, Вас, Армен!

Алла Мартынова-Тэссье   30.11.2010 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.