Ты пожелай, старушка, мне удачи...

   А может быть , сыграем в ручеёк?
   Как в том далёком, но счастливом детстве?
   Коснусь тебя я , словно мотылёк.
   И поведу я гордо , ты в кокетстве

Я помню -шёл, а вы как виноград
Лозой сплели ручонки  надо мною
Я так в душе гордился и был рад
Ты гроздь моя -дождись-возьму с собою...

   Я брал тебя - то нежный поцелуй
   Что наши пальцы меж собой творили
   Те волны ручейка, те тыщи струй
   Нам обо всём, о многом говорили...

А может поиграем в догонялки?
Ты помнишь, как любили бегать мы?
Или на лавочке сыграем-ка в моргалки.
И посидим до звёзд, до царства тьмы.

   Нет, рано нам о тьме ещё судачить,
   Пока душа ещё вся младостью полна
   Ты пожелай , старушка , мне удачи
   Допьём бокалы счастья мы до дна!!!


Рецензии
Во все эти забавки я тоже играла. Но это было так давно...
Дохнуло ностальгией. Спасибо!
С уважением

Наталья Номировская   17.03.2010 17:27     Заявить о нарушении
да вот-и мне что-то вспомнилось...
спасибо.

Владимир Безуглый   17.03.2010 20:38   Заявить о нарушении