Мираж

Последние снежинки этой ночи….
Сгорают утром…. Солнечная блажь!
Я… Красотою Марта…между прочим….
Вполне доволен… прошлого… мираж…

Сегодня в восемь… странен…не реален
Как будто не было…иль было… не со мной
Заклятия стихов и… омут спален
И поиск Главного…мордашкою… слепой

Лишь тот же кофе…та же …сигарета…
Дымятся рядом… как и в дни Тревог
Где бесноватость чувства «Как ты?!»… «Где ты?!»
Искала «малого»: «Я – есть…и ты- мой Бог»

А коли так… Богини образ строгий…
На пьедестал!...Дай Жертву!… дай Огня!
В лесах…в полях…и по краям дороги
Да где угодно! Лишь, сжигай, меня

Отполыхали… колдовские ночи…
И отмерцала…Полнолуний блажь!
Последние снежинки…между прочим…
Свидетели...того, что жизнь - мираж.


Рецензии
очень красиво, Котик...

Диана Чуяшева   18.03.2010 19:09     Заявить о нарушении
А мне что-то всё последнее не очень нравится((... заунывная философия мать её...) Фигня!) прорвемся)...будет и на нашей улице праздник)))

Блэк Уайлд Кэт   20.03.2010 07:44   Заявить о нарушении