Двум N

Вы  знаете,
Я  вас  совсем  не  люблю.
Нет,  правда,  уже  давно.
Хотя  я  вас  помню, 
Но  как - то  не  так.
Вы  будто  совсем  далеко.
Вы  где - то  в  краю  забытых  вещей,
Закрытых  и  пыльных  дверей.
Мне  кажется, будто  где-то  стучат?
Не  слышу.  Стучите  сильней!
Как  мог  я,  как  смел  я  такое,  сказать?
Я  вижу  Вам  невдомёк, 
Как  может  погаснуть 
В  холодном  снегу
Брошенный  вниз  уголёк.


Рецензии