Солнечный Ангел

Мой солнечный ангел, взлетай выше крыш!
Ты жаждешь свободы в пространстве небесном.
В сердечке любовь и заботу хранишь,
Исчезнешь ты в облачке белом чудесно...

Лишь только твой скрылся за облаком луч,
Мгновенно набросился ветер прохлады,
А ты, улыбаясь, выходишь из туч
Минут через двадцать, даруя усладу.

Но скоро уйдёшь ты другим посветить,
Секунда, мгновенье - и ты уже скрылся,
И нам остаётся твой свет сохранить,
Чтоб сон нам хороший под утро приснился.


Рецензии