ты спишь на моем плече

А за шторой война беснуется,
Бьют бомбы и хлещет кровь
и пусть всевышний любуется
в моей квартире любовь
пусть за шторой океан поднимается,
ты спишь на моем плече
мое сердце не унимается
когда улыбаешься мне
пусть за шторой громы и молния
я охраняю твой сон
моя королевишна сонная-
я буду твоим королем!
Ресницы дрожат , улыбаюсь
Любуюсь на губы твои
Щекой к тебе прижимаюсь
Заключив в объятья свои
Пусть за шторой все рушится
Я тебя не отдам никому
Пусть всевышний любуется
Завидует мне одному


Рецензии