Русский

«Ну, что ты снова пишешь о России,
Свои берёзы славишь без конца?
Поверь, что в мире есть места красивей,
Чем чахлые берёзки у крыльца».

Наверно, есть…
Но все они померкли,
Когда я сердцем начал понимать:
Меня крестили в русской сельской церкви
И песни русские мне в детстве пела мать,
По русским бегал я тропинкам узким.
Не принижаю я страны иной,
Но я жил – русским, и умру я – русским,
И русский крест поставят надо мной.


Рецензии
БРАВО!
Я в полном восторге!
с уважением...

Александр Шмидт   13.03.2010 15:37     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за поддержку!

Валерий Патрушев   14.03.2010 09:48   Заявить о нарушении