Рыбка, кушай птичку, Птичка, кушай рыбку

"Рыбка, кушай птичку", "Птичка, кушай рыбку"
- На Планете вашей счастье и уют.
Не могу я спрятать грустную улыбку:
Все едят друг дружку, дружно так жуют.
Тоже человеки, коих Жизнь "щадила",
Но они друг дружку что-то не щадят,
Даже без причины, и с улыбкой милой,
Все один другого дружненько едят.


Рецензии