С добрым утром! С новым днём!

С добрым утром! С новым днём!
Пусть к тебе он будет добрым!
Не тяжёлым, не свободным,
Но всё просто будет в нём!
Счастье лучиком сверкнёт,
И в Душе уютно ляжет!
Что-то новое расскажет.
Что-то старое вернёт!


Рецензии