я потерялась...

Я потерялась словно остров
Внутри бушующего моря
Не знаю куда плыть, но верю
Что встретимся мы вновь с тобою
Ты мне покажешь двери к счастью
И выведешь на нужный берег
И я раскроюсь, буду думать,
Ведь искренне я в это верю.
Ты приведешь меня к удаче
И разовьешь мои таланты
Я снова в силу, ум поверю
Надену яркие пуанты
Спою, сыграю и станцую
Навстречу новым перспективам
И буду дальше жить свободной,
Красивой, искренней, счастливой,
Забуду все печали, ходы,
Те, что нужны другим, не с нами,
И буду свято в сказку верить
Дружить с собой, мечтой, стихами,
К себе дорогу я построю
Из нот бушующего моря
Не буду больше одинокой,
А яркой звездочкой на воле
Я засияю в небе ярко
Другим подам сигнал к свободе
Ум, честность и талант сегодня
Как и лет 300, всё в почете,
Живи, старайся, будь собою
Добьешься многого, я знаю,
И от души тебе сегодня
В явь воплотить мечты желаю!!!
                декабрь 2008 г.


Рецензии