Подошло восьмое марта

Подошло восьмое марта.
После зимнего азарта
Санных горок, лыж, коньков,
В плен берёт нас мир цветов.
На лужайках, на пригорках,
И на бывших санных горках,
Где теплей: на юг, восток,
Мать-и-мачехи восторг!


Рецензии