Мне к лицу белый снег

Мне к лицу белый снег,
Его нежности шелк,
Его пламени лед
И падение.
Мне к лицу совершенство
Снежинок его,
Неземное сиянье, свечение.

Мне к лицу свет луны,
Её ритмы и лики,
Безудержные стоны,
Сладострастные крики.
Мне к лицу наваждение,
Страсти взрыв, чувства жар,
Мне к лицу в твоем сердце
Безумный пожар.

~~~~~~~~~~~~~2006 год~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.