Диалог с душой

"О чем мечтаешь?"- спрошу я душу -
Она ответит: "О полете,
О легкости, о светлых мыслях,
О той свободе, что без грусти,
О белых крыльях", - все банально,
Но кажется так нереально
Простую роскошь обрести.
Быть может, просто отпусти
Пустые мысли, что так гложат,
Ладонь, что сжата разожми
И не беги, иди шагая
Вперед по своему пути.
Останови мгновенье!-
Так прекрасно его как кофе попивать:
Глоток, другой - и понимаешь,
Свободой душу что питаешь,
И получаешь, что так ждешь.


Рецензии
Понравилось.
С Уважением, Николай.

Плысюк Николай   14.02.2011 13:49     Заявить о нарушении