Мари и Ланселот

Мечтает рыцарь Ланселот
красавицу найти,
мечтает, ищет он и вот
на правильном пути.

Здесь королеву повстречал,
красавицу Мари.
Он час свиданья назначал
и розы ей дарил.

Влюбился рыцарь Ланселот
но тут пришла беда.
Он зверя встретил у ворот,
с ним справился тогда.

И мечется в бреду Мари,
ей не прийти в себя.
Любовь сжигает все внутри,
по рыцарю скорбя.

Но Ланселот был рядом с ней
в печали и тоске.
Его любовь в сто раз сильней,
как жилка на виске.

Теперь останутся вдвоем
Мари и Ланселот.
Они расскажут о своем,
что было у ворот.

08 апреля 2009г.


Рецензии