лесенка наружу, биоритм

Стираешь себя ластиком
И призадумываешься
Об устройствах
Полудевиц полуразумных
Практически в невесомости
Подташнивая их по очереди
Присутствием
Разворачивая упаковку
Ресурса
С именем
Сердце сбоку, не туда целишься,
Возьми вправолево
Произнесенное вежливо
Спасибо
Произведение
Всегда важнее скрипа
По половицам
Ева
ПрИ смерти канителится
Косой/Скрипицей
Какая из них не кончается
Какая из них изменится
Разница
Не заманчиво
Музыкой
Выворотить
Интегрированные внутренности
Из/наружицу
Содержимого
Цветом
Радугой из двух красок
Не утрата ли
Катастрофическая
Обнаружится
Приблизившись
На расстояние
Атома
Полуразборчиво
Поставить потоки мыслей  на удержание
Пауза
Примерка ужасов
Маскарадно
Когда целуешь/безкислородно
Смеясь/плакай
Глупо/складно
Построив для кукол
Кладбище
Не рекомендуется
Тише
Ищи пристанище
Там
Выше
Куда глаза не дотянутся
Звезды
Дышат
Песенкой
Захлёбываясь

Прохладно

Глупенькая
Взлететь с крыши
Ответ
Не формуле
Радугой заданной
Кровью отплёвываясь
Асфальт
Будет жить дальше
Слышишь?
Ты нет
И не

Маленькой
Монохромной
Разгаданной


Рецензии