Чайка Джонатан

Я мечтала быть
Чайкой Джонатан,
И по небу плыть
В шторм и ураган.
На семи ветрах
Крыльями взмахнуть
И повергнув страх
Налету заснуть.
Поднимаясь ввысь
Следом за мечтой,
Верить, что зажглись
Звезды над водой.
Доверяя сон
Крыльям и Богам
С ветром в унисон
Песнь спеть берегам…


Рецензии
Чайкою в небе любовь моя летает!!! Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   13.03.2010 18:22     Заявить о нарушении