Любовь втроём

Я думал просто онемею!
Моя фригидная жена,
Вдруг ласково, как Сатана,
Едва мне в дом открыла  двери,
С порога: «  Я с тобой одна

Годами занимаюсь сексом.
И стала, вроде, как бревно.
Есть предложение одно!
Вот тут подружка, по соседству
Живёт. Давай мы, как в кино -

Устроим общий сабантуйчик?
Авось, усладу в том найдём?
Мы классно вечер проведём…»
И мне влепила поцелуйчик,
Что плоть мою обжог огнём.

«Иди, помойся быстро в душе,
Надень махровый свой халат,
Побрейся…» Нет пути назад.
Я был всегда примерным мужем.
К тому ж, раз дан приказ - солдат

Без рассуждений исполняет.
Как мог жене я отказать?
(А, может, дурака валяет?
  Берёт на мушку, проверяет?
Кто сможет этих баб понять?)

И вот я, несколько куражась,
Уже порядочно хмельной,
Себя представив юным пажем,
А, может быть, и Принцем даже
Вступаю в столь неравный «бой»…

Представить даже было трудно,
Какою ночь у нас была.
Как это трио было чудно!
Как быстро наступило утро!
А как жена была смела!

Увидев рядом конкурентку,
Она забыла обо всём,
Меня сосала как конфетку,
Пока я  мял подружку Светку,
Себя почуяв кобелём…

С той ночи всё переменилось.
И в нашем доме мир да лад.
А Светка к нам переселилась.
(Она в подобный секс влюбилась!)
А я уже и сам не рад.

Я - Лев, они - мои  пантеры.
Но как теперь мне «откосить»?
Пора принять крутые меры,
Иначе ведь, угробят, стервы!
А, может,  друга пригласить?

Сам виноват, я понимаю.
И снисхожденья не ищу.
Но ежедневно принимаю
Такую порцию их «рая»,
Что скоро дух свой испущу!


На конкурс "Сам виноват" http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=280


Рецензии
о, мой печальный Геркулес,
в чужую юбку ты залез!
смотри, чтоб там еще не встретить
соседа по другой планете!

Александр Анфилатов   28.11.2010 22:35     Заявить о нарушении
Всё будет , Сашенька - ПУТЁМ.
Я просто насмотрелся "ДОМ",
Верней, он кажется - "ДОМ-2"...
Уже запутался слегка...:)

Гелиос   31.01.2011 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.