Из писем

Почти что не больно,
прочти, что не больно,
другое – читай, не читай.
Губами шелковицу
в память вплетённо
возьми и иди, замечай…
Не будет, не будет,
все наискось письма
в любом из них слово «Прощай»
с желтеющим смыслом
мы все закулисно
шептали надежде: «Встречай»


Рецензии