Успех родит другой успех

Успех родит другой успех –
Цепочка нашего движения.
Успех всегда один на всех.
Он порождает радость, смех
И не встречает возражения.

Преодолей ненужный страх.
Открой каморку для успеха.
Успех в учёбе и в делах.
Успех в саду и на полях…
Успех – надежда Человека.

Запомни сей простой секрет –
Настрой свой ум на понимание.
Чтобы горел зелёный свет
Всему, что любо много лет
И что достойно обожания.

Тогда успех придёт опять,
Обнимет тёплыми руками
И защитит тебя на «пять».
Не разрешит пуститься вспять
Меж золотыми облаками.

Успех придёт! Родит успех!
Сыграет пьесу без названия,
И радостью одарит всех,
Чтоб не было пустых помех
У Веры в Разум, Понимание.

28.05.2000, Сургут


Рецензии