проснувшись удивиться

Так хочется, проснувшись удивиться,
Что люди проживая на Земле,
К природе стали нежно относиться,
Как будто бы к (любимой), но земле.

Как хочется увидеть в этом  мире,
Подаренным создателем чудес,
Любовь к живому, нежности обилие,
Оно вернется щедростью в двойне.

С природой мы завязаны на веке,
 В ней наша мудрость жизни бытия,
 Беря топор, иль кремень в руки,
 Не забывай  она у нас одна.

Мы научились потреблять без меры,
А сохранять уж нам тут недодел,
Что мы оставим нашим детям?
Бутылки, мусор и это их удел?

Давайте пересмотрим наши взгляды,
На то, что окружает нас сейчас,
И личными примерами докажем,
Что все живое - создано для нас!


Рецензии