Барракуда

Посвящается Татьяне Рошер (Гиль)


Тебя любить не суждено,
И в принципе уже не нужно.
Ты превращаешься в дерьмо,
И у зверьков подстилкой служишь.

У черножопых всё нисчак,
Ты тоже черножопой стала.
Тряся мешками на щеках,
Уткнись  ****ом в одеяло.

Не надо на меня смотреть,
Как вошь смотрела на солдата,
Ты лучше галстук прикупи,
Тебе ж питаться чем-то надо,

И чаще ванну принимай,
Чтоб с тела вонь быстрей сходила.
Прощай! Но не прощай меня!
Не нужно лишних слов, ****ина!

Твой низкий бюст, что у колен,
Клянусь, я быстро не забуду.
В тебе проснулся грязный зверь,
Точнее рыба барракуда.

Копыта грязные твои,
И целлюлит на дряблой коже
Зверькам в награду, но не мне,
Не пяль в мой адрес свою рожу.

Ручонки бритые твои,
Как в принципе и ноги тоже,
Как мог тебя я полюбить?
Ты только глянь на свою рожу!

Глаза размером с ноготок,
В которых привкус дебилизма...
Уже идёшь? Ну что ж, вперёд!
Спасай зверьков от онанизма!

                06.02.2010


Рецензии
Вы точно из Харькова, братья?
Ну, нашего полку тогда прибыло! Пора уже Харькову тут свою конкретную группировку иметь. А то только шушера всякая сексотам в ноги кланяется.
Текст толковый и, что особо важно, жизненно-искренний. :)

Андрей Валдайский   27.03.2010 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.