О веселом пути

Успеем все на встречу к Богу
какие б не были пути,
и проще плюнуть на дорогу
чем не весело идти!
Много любви и много солнца,
и много сладкого вина!
Как жаль, что коротки так сутки
и что жизнь всего одна!


Рецензии