всего лишь друг...

Как гениально и смешно рождает ночь во мне мечты
любовь и ярость, заодно, твердят одно лишь слово ''Ты''..
Ломает мысль прозрачный сон, твой голос волю заберет.
как сладок он и невесом, я верю даже если врет..
Я знаю, что никто, как ты, понять не сможет чувств моих.
Их поцелуи так пусты, я умираю лишь в твоих..
Я задыхаюсь от любви, сжигает ревность мой покой.
мне больно знать, что губ твоих, коснется кто-нибудь другой..
Да, я пытаюсь, я борюсь, кидаюсь к каждому:''А вдруг?''.
но понимаю, как проснусь, что не любовь, а просто друг..
Узнать бы, почему они тебя быть лучше не смогли.
но что тут сравнивать, ведь ты от них как небо от земли..
Ты не боишься смелых фраз и тех, кто скажет их тогда.
а я боюсь, влюбившись раз, понять что это навсегда....


Рецензии