короткое замыкание

припадаю к тебе – про-па-да-ю
по сосудам твоим утекаю
возгоняюсь  в далёкие сны

привыкаю к тебе, привыкаю
как наркотик тебя потребляю
всё сильнее нужда до весны

в неизвестном тропу пролагаю
в темноте под водой проплываю
по-над пропастью строю мосты...

прикоснусь - выгорают мечты


Рецензии